Categories
Other Categories

Prey PC Game Download Full Repack (Fitgirl) [15 GB]

Download Game Prey 2017 Full Version – Salah satu game yang menjadi favorit di tahun 2017 belakangan. Game ini merupakan permainan tentang alien di stasiun luar angkasa. Dengan grafik dan gameplay nya yang sangat menarik, game Prey berhasil memikat banyak fans game bergenre First Person Shooter.

Contoh dari salah satu gameplay yang keren menurut admin adalah fitur zero gravity ketika kalian keluar dari stasiun luar angkasa. Di luar angkasa, kalian bisa dengan bebas menjelelajahi area di luar stasiun. Dimana nantinya akan terhubung dengan beberapa area stasiun lainnya.

Dalam game komputer ini, kalian akan memerankah tokoh bernama Morgan Yu. Dengan konsep alur cerita yang menegangkan, dimana kalian akan menghadapi kondisi kritis ummat manusia di bumi. Cerita yang dikembangkan dalam game ini berkisar antara tahun 1963. Dimana game ini mengisahkan alternate life, Presiden John F Kennedy tidak terbunuh, dan akhirnya perkembangan antariksa semakin pesat.

Namun naasnya, bukan malah mendapatkan banyak pengetahuan di luar angkasa, justru manusia harus menghadapi serangan alien yang dijuluki Typhoon. Ceritanya sangat panjang, dan alien typhoon berhasil di tundukan. Alien tersebut dipenjara di stasiun luar angkasa gabungan antara Amerika dan Uni Soviet. Dimana 7 tahun kemudian, cerita game prey pun dimulai. Typhoon berhasil kabur dan menguasai kapal antariksa itu, dan Morgan harus menghaadapinya. Ingin tau kelanjutannya? Langsung aja main prey pc game download full repack DLC Mooncrash gratis dibawah ini :

Download Prey Full Repack PC Download Game Prey DLC Mooncrash Full Version Download Prey Fitgirl Repack Full Crack

PC Game Prey v1.05 DLC Mooncrash

  • Title: Prey
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Arkane Studios
  • Publisher: Bethesda Softworks
  • Release Date: 4 May, 2017

Prey Fitgirl Repack v1.05

  • Based on SteamRip release v1.05 plus Mooncrash DLC: 41.6 GB
  • Prey.V1.05.Crack.Only-Voksi with ALI213 emu for main game and SSE emu for Mooncrash DLC applied over
  • 2 DLCs included and activated; Mooncrash DLC has a separate executable and can be run from it’s own desktop icon
  • 100% Lossless BUT NOT MD5 Perfect: encryption on game resources was removed.
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective download feature: you may skip downloading and installing of credist movies abd language packs you don’t need
  • Significantly smaller archive size
  • Installation takes: ~20 minutes on 8-threads CPU; ~40 minutes on 4-threads CPU; ~1 hour on 2-threads CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 42 GB
  • Use “Language Selector.exe” in game “BinariesDaniellex64Release” folder to change the game language of the main game; edit “WhiplashSmartSteamEmu.ini” and “WhiplashBinariesDaniellex64ReleaseSmartSteamEmu.ini” to change the language of the Mooncrash DLC
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Game Prey 2017 System Requirement

  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
  • Processor: Intel i5-2400, AMD FX-8320
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GTX 760 2GB
  • Storage: 42 GB available space

Cara Install Prey PC Game Full Crack

  1. Download dan extract menggunakan Winrar v5.6
  2. Matikan koneksi internet, matikan juga antivirus dan windows defender
  3. Jalankan file Verify BIN files before installation.bat
  4. Jika semua sudah oke, jalankan setup.exe untuk menginstall, run as administrator
  5. Ceklist limit 2GB Ram jika ram kalian kurang dari atau sama dengan 8GB
  6. Tunggu hingga proses installasi selesai
  7. Jalankan game dari desktop, run as administrator.
  8. Enjoy berburu monster!

Rekomendasi Admin : The Witcher 3 GOTY Edition

Prey PC Game Download Full Repack v1.05 + 2 DLC Mooncrash

Prey PC Game Download Full Repack

Filesize : 15 GB | Password : www.yasir252.com

Categories
Other Categories

Download PES 2018 PTE Patch 5.0 (World Cup Russia)

PES 2018 PTE Patch dan Data Pack – Bagi kalian penggemar game evolution soccer 2018, tentunya ingin segera menggunakan update terbaru pte patch 5.0 dan juga update world cup Russia 2018. Nah berikut ini admin bagikan link download gratis, beserta dengan cara install dan penyelesaian masalahnya.

Selain itu juga, admin menyediakan versi DLC atau DataPack 1, 2, 3 dan 4 baik itu versi untuk pengguna Crack version yakni CPY user dan Original DLC. Monggo silahkan di download PES 2018 Data Pack 1, 2, 3 & 4 dan pte patch wolrd cup Russia di bawah ini :

PTE Patch 5.0 World Cup Russia 2018

Download PTE Patch 5.0 World Cup Russia PES 2018

  • Updated all World Cup Russia 2018 national teams squads
  • Update kits for all in-game national teams, including real fonts for must of them.
  • New tattoos added
  • New stadium/teams adboards
  • National Anthems
  • Update team lineups & transfers (based on the latest KONAMI Live Update 26/04/18)
  • Updated managers (based on the latest KONAMI Live Update 31/05/18)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack 4.0 and KONAMI Patch 1.5.0.1
  • Latest Live Update (31/05/18) fully implemented

Install Dulu PC Game Pro Evolution Soccer 2018 Full Repack

Cara Install Pro Evolution Soccer 2018 Patch

  1. Download Game Pro Evolution Soccer 2018 gratis disini
  2. Pastikan PES 2018 kalian sudah memiliki Data Pack terbaru, yaitu 4.0.1
  3. Install PTE Patch 5.0 (Tidak perlu install versi sebelumnya), versi lama bisa ditumpuk.
  4. Download Patch World Cup Russia 2018, lalu install seperti biasa

PES 2018 Data Pack Download Google Drive Link

PES 2018 Data Pack Download

Data Pack adalah patch official, yang berfungsi untuk memperbaiki beberapa fitur bug dan glitch pada game. Buat kalian yang belum tau, semua Data Pack harus diinstall, tidak boleh ada yang terlewatkan. Jadi kalau kalian misalnya download PES 2018, yang memiliki data pack versi pertama, musti install datapack 2, 3, 4 dan patch 4.0.1.


Download Data Pack 1.0 | via FileUpload

Download Data Pack 2.0 | via FileUpload

Update Data Pack 3.0 | via ZippyShare

Update PES 2018 Data Pack 4.0 | via ZippyShare

Patch PES 2018 Data Pack 4.0.1 | via ZippyShare

Password : www.yasir252.com


Download PES 2018 PTE Patch 5.0 Terbaru

PTE Patch adalah patch non official yang dilakukan oleh sekelompok fans game. Fungsinya untuk mengupdate database pemain, baju, sponsor, logo, stadium, sepatu dan banyak lagi lainnya. Setiap PTE Patch diwajibkan menginstall Data Pack. Jadi kalau kalian ingin gunain patch ini, musti update Data Pack yang sesuai. Misalkan PTE Patch 4.0 keatas hanya bisa digunakan dengan data pack versi 4.0.1 saja.


Download PES 2018 PTE Patch 5.0 Free | via UptoBox

Password : www.yasir252.com


Download PES 2018 Patch World Cup Russia

Download PES 2018 Patch World Cup Russia

Demam piala dunia semakin menggila, terutama bagi para penggemar game olahraga yang satu ini. Kalian bisa upgrade dan download patch pro evolution soccer 2018 world cup russia untuk mendapatkan update terbaru mengenai data pemain, sepatu, kostum, logo dan lainnya gratis.


World Cup Russia 2018 Patch Download | via ZippyShare

Password : www.yasir252.com


PES 2018 Masalah Sepatu Menghilang, Skin Rusak

Hal ini terjadi karena kalian menginstall PTE Patch terbaru, namun tidak menginstall datapack terbaru. Solusinya adalah update data pack pes 2018 kalian dengan yang paling baru, yaitu versi 4.0.1. Cek link download nya diatas sudah saya berikan ya. Jangan lupa untuk selalu backup Save game. Jadi kalau terjadi apa apa, save game sudah diamankan.

Install Dulu PC Game Pro Evolution Soccer 2018 Full Repack

Categories
Other Categories

Macbook Tidak Mau Charge? Lakukan 5 Metode Ini

Portabilitas adalah salah satu key factor yang menjadikan Macbook menjadi pilihan para antusias gadget, selain dari gengsi brand yang tinggi. Kalian dapat menggunakan Macbook dimana pun, kapanpun. Dimana dengan kapasitas baterai yang diimplementasikan dalam macbook, Apple menjanjikan penggunaan optimal selama 6 hingga 8 jam hanya dengan power battery. Maka dari itu penggunaan baterai cenderung menjadi sangat fatal pada operasional Mac.

Pada kasus tertentu, pastinya akan sangat mengganggu jika baterai macbook kalian mengalami masalah. Tapi coba kalian cek, siapa tau baterai error bukan karena kadaluarsa. Bisa jadi karena ada masalah yang membuat macbook tidak mau charge power ke baterai. Mari kita lihat beberapa kemungkinan yang bisa terjadi.

Kenapa Macbook Tidak Mau Charge?

Berikut beberapa masalah yang biasa di alami oleh macbook, terkait dengan mac tidak bisa charging power.

  • Koneksi Charger Magsafe Rusak
  • Sistem Software Bermasalah
  • Sistem Hardware Bermasalah
  • Kondisi Baterai Kritis
  • Overheat

Bagaimana Cara Mengatasi Macbook Tidak Mau Charge?

Mari kita cek 5 metode yang mungkin bisa membantu kalian mengatasi masalah tersebut.

Metode 1 : Memeriksa Kondisi Kabel dan Port Charger

Kondisi kabel dan port charge menjadi salah satu masalah charging di mac. Untuk mengatasi ini, coba kalian perhatikan apakah ada kabel magsafe yang putus atau terkelupas? Jika kalian menemukannya, silahkan di balut dengan solatip atau perekat supaya kabel kembali tertutup.

Selanjutnya, kalian bisa cek port charger di macbook, jangan sampai port tersebut dipenuhi dengan debu yang bisa menghalangi aliran listrik. Kalau terlihat kotor, kalian bisa bersihkan dengan lidi atau tusuk gigi perlahan lahan.

Macbook Tidak Bisa Charger Karena Port Kotor
Port Charger Kotor

Metode 2 : Memeriksa Kondisi Baterai Macbook

Kondisi baterai yang sudah kritis tentunya tidak akan bisa lagi di charge. Untuk itu, kalian bisa cek kondisi baterai macbook dengan cara berikut ini

  1. Klik logo Apple pada menu bar
  2. Selanjutnya, klik tombol About This Mac
  3. Klik tombol System Report, lalu masuk ke menu Power

Cara Cek Kondisi Baterai Mac Tidak Bisa Charging

Dari window Battery Information ini, kalian bisa cek Cycle Count dan Condition. Untuk Cycle Count, Apple menyarankan untuk tidak menggunakannya lebih dari 1000 CC. Jadi kalau sudah 1000 CC kalian di anjurkan untuk mengganti baterai. Meskipun pada kasus nyatanya, Cycle count sampe 2000 pun tidak akan bermasalah, asalkan kondisi batere tetap Normal.

Metode 3 : Shutdown Mac Beberapa Menit

Mungkin device kalian kepanasan alias overheating. Boleh deh dicoba untuk mematikan dan membiarkan mesin hardware didalamnya istirahat. Memang terkadang, overheating itu bisa bikin baterai kepanasan, dan akhirnya tidak bisa di charge. Bukan mitos, karena admin sudah pernah ngalamin sendiri.

Metode 4 : Restart Macbook, Reset SMC, Reset RAM dan PRAM

Pada tutorial sebelumnya, admin sudah menulis artikel mengenai cara mengatasi macbook yang lemot jika di gunakan tanpa charger. Nah ditutorial itu, admin sudah menuliskan cara melakukan Reset SMC, reset RAM dan PRAM. Dimana dengan melakukan hal ini, memungkinakan kalian untuk memulihkan sistem software macosx tanpa perlu install ulang.

Metode 5 : Melakukan Penggantian Baterai atau Penggantian MagSafe

Ini adalah metode terakhir yang bisa admin sampaikan. Untuk Magsafe (Charger mac) harganya beragam, jika kalian beli di iBox harganya lumayan mahal bisa sekitar 500rb – 1jtan. Sedangkan untuk baterai mac, kalian bisa mengunjungi beberapa toko apple repair seperti Mac Arena (Ambassador Jakarta) atau bisa juga ke Apple Service Center langsung. Penggantian batere, berkisar antara 800rb – 1.5jt tergantung model device yang kalian gunakan.


Baiklah sobat semuanya, sekian artikel untuk hari ini mengenai cara mengatasi macbook tidak mau charge. Jika kalian memiliki saran atau pertanyaan, silahkan tuliskan di kolom komentar dibawah ini ya. Semoga bermanfaat!

 

Categories
Other Categories

15 Keyboard Shortcut MacOS Terbaik (List Terlengkap)

Kalian baru aja membeli produk mac? Nah berarti musti pelajarin 15 keyboard shortcut mac terbaik berikut ini nih. Karena dengan mengetahui beberapa hal ini, kalian akan dapat menggunakan Mac dengan lebih cepat dan efisien. Saya yakin, pasti beberapa shortcut disini akan membantu produktivitas nantinya.

Keyboard shortcut yang paling terkenal di dunia ini memang adalah Copy dan Paste. Tapi taukah kalian kalau di Mac, keyboard shortcut yang diberikan oleh apple itu sangat banyak? Yuk deh langsung aja simak daftarnya dibawah ini :

Mac Keyboard Shortcut List

Saya yakin sebagian besar pengguna Mac sudah tahu bahwa Command + C berarti Copy, Command + V berarti Paste, Command + Z berarti Undo, Command + Shift + Z berarti Redo. Nah kita engga akan bahas itu lagi, melainkan sejumlah pintasan berguna lainnya. Saya telah mengumpulkan koleksi daftar dibawah ini beserta dengan penjelasannya. Cek sendiri ya.

Menutup Tab dan Window

Kalian akan membutuhkan pintasan ini untuk menutup program, menutu tab browser, menutup finder dan lain sebagainya. Penting juga untuk mempercepat close, dibandingkan harus menggunakan trackpad.


Gunakan tombol Command + W


Quit Program

Sama seperti Command + W, fungsi dari pintasan ini lebih ke arah Quit dibanding close. Dengan Quit, kalian akan langsung mengeluarkan program yang sedang berjalan.


Gunakan tombol Command + Q


Buka Properties File

Berfungsi untuk membuka properties suatu file.


Gunakan tombol Command + Comma (,)


Fitur Screenshot Copy

Tombol screenshoot yang bersifat copy paste. Untuk pintasan tombol screenshot di mac selengkapnya baca di sini ya bro.


Gunakan tombol Command + Shift + Control + 4


Mac Keyboard Shortcut Screenshot
Cara Screenshot di Mac

Menghapus File Biasa

Sederhananya untuk menghapus file ke Trash (Recycle Bin). Kalian engga akan bisa hapus file, tanpa tombol Command loh.


Gunakan tombol Command + Delete


Menghapus File Permanen

Kalau ini, untuk menghapus file secara permanen. Tanpa masuk ke trash ya.


Gunakan tombol Command + Option + Delete


Keyboard Shortcut hapus file
Menghapus File dengan Keyboard

Pindah Window Apps

Ini penting banget, tapi jarang yang tau. Digunain untuk berpindah antara beberapa window aktif applikasi.


Gunakan tombol Command + Backtick (`)


Balik ke Desktop

Balik ke tampilan desktop dengan sangat cepat.


Gunakan tombol Command + F3


Quit Semua Apps

Jadi kalian tekan dulu Command + Tab, terus lanjut tekan tombol Command + Q. Digunakan untuk menutup semua program yang aktif di background.


Gunakan tombol Command + Tab dan Command + Q


Buka Spotlight

Kalau ini digunain untuk membuat spotlight mac. Berguna buat kalian yang  meletakan banyak hal di spotlight. Kalo admin sih jarang menggunakan spot light.


Gunakan tombol Command + Space Bar


Inverter Color Desktop

Ini cukup keren, berfungsi untuk merubah warna menjadi Invert. Memang agak aneh sih, tapi ya udah lah ya. Mungkin untuk keren-kerenan aja.


Gunakan tombol Command + Option + F5


Mac Keyboard Shortcut Invert Color
Invert Color di Mac

Minimize Window

Berguna untuk melakukan minimize. Dibandingkan  harus menekan tombol kuning diujung layar. Sebaiknya gunain shortcut ini. Atau jika pintasan tidak work, silahkan buka System Preferences->Keyboard->Shortcuts, coba lihat di bagian Accessibility, dinyalakan dulu ya fitur Invert Colorsceklis aja seperti biasa.


Gunakan tombol Command + H


Restore Browser Tab

Fungsi ini bisa untuk restore Tab Browser yang ketutup tanpa disengaja. Berfungsi hanya di browser Safari tapi ya.


Gunakan tombol Command + Shift + T


Keyboard Shortcut Mac Browser
Browser Shortcut Mac

Masuk ke Finder Applications

Pintasan cepat untuk masuk ke folder finder Applications


Gunakan tombol Command + Shift + A


Membuat Strikethrough

Untuk membuat formatting Strikethrough pada aplikasi apapun.


Gunakan tombol Command + Shift + X


 

Okeh, itu adalah 15 keyboard shortcut mac terbaik menurut versi Yasir252. Pintasan key apa yang paling keren menurut kalian? Ada tombol pintasan yang terlewatkan? Tulis dikolom komentar dan admin akan segera update artikel ini. Semoga bermanfaat!

 

Categories
Other Categories

Vampyr PC Game Free Download Full Version [GD]

Vampyr PC Game Free Download – Sebelumnya admin telah share game horror survival State Of Decay 2 terbaru. Nah kali ini, admin mau share game thriller yang juga gak kalah seru yaitu vampyr. Memang belakangan ini, muncul hype yang heboh ketika trailer game satu ini tayang di youtube. Saat itu pula, banyak gamers yang langsung jatuh cinta dengan gameplay unik nan original dari game vampyr ini. PC Game Vampyr adalah salah satu game terbaru yang memiliki genre horror adventure.

Permainan ini menceritakan tentang seorang dokter di abad pertengahan. Pada suatu waktu itu, dia terbunuh dan mati. Namun beberapa saat kemudian dia hidup kembali, namun bukan sebagai manusia, melainkan sebagai makhluk bernama leecher (vampir). Dengan ketidaktahuannya, dokter itu berjalan menyusuri jalan kota dan bertemu dengan saudara perempuannya. Namun naas, bukannya kerinduan yang terjadi, justru sang dokter menghisap darah saudara perempuannya hingga meninggal.

Setelah tersadar, sang dokter pun sangat sedih. Kebingungan muncul dibenaknya, diapun bertanya pada dirinya, makhluk apakah dirinya itu? Kenapa dia membunuh saudara perempuannya?

Ikutin perjalan sang dokter dalam mengungkap rahasia kebangkitannya dari kematian, serta perubahannya menjadi seorang vampir. Dengan grafis high end yang sangat cantik, kalian akan dimanjakan dengan gameplay third person yang juga sangat menarik. Sudah gak sabar ingin main game vampyr full version? Langsung aja yuk sob cek link free download vampyr full version crack pc game dibawah ini dari link google drive :

Download Vampyr Full Crack Yasir252 Vampyr Free Download Full Version Google Drive Vampyr PC Game Free Download Crack

Informasi Game Vampyr 2018 :

  • Title: Vampyr
  • Genre: Action, RPG
  • Developer: DONTNOD Entertainment
  • Publisher: Focus Home Interactive
  • Release Date: 5 Jun, 2018

Vampyr System Requirements :

  • OS: Windows 7/8/10 (64 bits)
  • Processor: Intel Core i3-2130 (3.4 GHz)/AMD FX-4100 (3.6 GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: 2 GB, GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) / Radeon R7 370
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install Vampyr PC Game Full Crack :

  1. Download dan extract menggunakan winrar versi terbaru
  2. Matikan antivirus dulu ya
  3. Jalankan file Vampyr_nosTEAM.exe untuk menginstall
  4. Install game seperti biasa, tunggu hingga selesai
  5. Setelah itu, buka folder Crack Patch
  6. Jalankan Vampyr_Patch.exe, Browse ke tempat install game vampyr kalian
  7. Mainkan game dari desktop. Run As Administrator

Rekomendasi Admin : The Witcher 3 GOTY Edition

Free Download Vampyr Full Version Crack PC Game

Free Download Vampyr Full Version Crack PC Game

Link Download | Google Drive | UptoBox

File Size : 14 GB | Password : www.yasir252.com

Categories
Other Categories

Cara Mengatasi Adobe Photoshop Error Scratch Disk Are Full

Halo kawan-kawan semuanya. Jika kalian sudah download aplikasi adobe photoshop terbaru disini, lalu mengalami masalah adobe photoshop scratch disk full, maka jangan khawatir ya. Untuk mengatasi masalah tersebut, kali ini admin akan membahasnya dengan sangat singkat. Cara ini bisa kalian gunakan, baik di pc komputer windows ataupun menggunakan mac osx.

Apa itu Scratch Disk di Adobe Photoshop?

Sederhananya, scratch disk itu adalah sebuah cache. Cache berarti, segala sesuatu yang kalian lakukan di photoshop akan di record dalam sebuah sistem bernama scratch. Tempat scratch ini disimpan berada dalam satu folder, di satu partisi harddisk. Makanya dinamakan scratch disk.

Semakin banyak kalian melakukan aktifitas di adobe photoshop, maka semakin besar pula size yang dibuat ke dalam scratch disk. Maka dari itu, pastikan kalian memiliki scratch disk yang terpisah dari tempat installasi Photoshop. Terlebih lagi, jangan kalian letakan sistem ini dalam partisi C: (tempat installasi windows) supaya sistem cache memiliki kecepatan yang lebih baik.

Solusi Masalah Photoshop Scratch Disk Full

Ada beberapa masalah yang sering terjadi ketika harddisk yang kalian gunakan untuk menyimpan cache scratch sudah penuh.

Mengatasi photoshop scratch disk are full

Biasanya akan muncul beberapa teks notifikasi error seperti dibawah ini :

  • Could not initialize Photoshop because the scratch disks are full
  • Could not complete your request because the scratch disks are full
  • Couldn’t create a new document because the scratch disks are full
  • Could not complete the command because scratch disk are full

Sedangkan untuk cara mengatasi Adobe Photoshop scratch disk full, kalian memiliki beberapa cara yang ampuh, ikutin tutorial dibawah ini :

Merubah Lokasi Scratch Disk di Photoshop

  1. Buka Adobe Photoshop
  2. Masuk ke menu Preferences, lalu masuk ke menu Scratch Disks
    Cara Mengatasi Adobe Photoshop Scratch Disk
  3. Kalian bisa pilih partisi hard drive yang ingin digunakan, pastikan pilih yang mempunyai free space besar
  4. Jika sudah dirubah, kalian tinggal tekan OK

Merubah Lokasi Scratch Disk Menggunakan Shortcut Keyboard

Jika kalian tidak bisa masuk ke dalam adobe photoshop, maka solusinya adalah dengan menggunakan shortcut keyboard. Kalian dapat menekan tombol CTRL+ALT (PC) / CMD+OPTION (Mac) pada saat muncul gambar awalan splashscreen ketika adobe photoshop baru saja dimulai.

Scratch disk are full adobe photoshop shortcut keyboard

Nantinya, akan tampil sebuah dialog program untuk memilih lokasi scratch disks tanpa harus masuk ke dalam photoshop. Kalian sekarang sudah bisa memindahkan lokasi scratchdisk dengan sangat mudah. Bahkan bisa menambahkan beberapa drive lainnya pada pilihan Second, Third dan Fourth.

Sembari itu, kalian harus selalu memastikan drive storage di komputer atau mac kalian tidak terlalu penuh. Paling tidak, minimal harus memiliki space 20GB ya.

Gimana? Sudah selesai masalah scratch disk are full photoshop? Jika belum, coba utarakan masalah kalian di kolom komentar dibawah ini. Semoga bermanfaat!

Reference : https://adobe.ly/2JP4TM5

Categories
Other Categories

Download Game MotoGP 18 Full Repack [8.1GB]

Bagi kalian pecinta game balap motor gp, tentunya sudah tidak asing lagi dengan motogp. Game motogp yang akan admin tulis kali ini adalah versi terbaru yaitu tahun 2018. Jika kalian sebelumnya pernah download game moto gp, saya sarankan untuk coba dan install versi terbaru ini. Kenapa? Karena selain memiliki update statistik dan grafis terbaru, game motogp 18 ini memiliki berbagai update yang jauh lebih keren dengan seri sebelumnya seperti motogp 13 dan motogp 17.

Wajib Download Juga : MotoGP 2020 Terbaru Full Version

Game balap motor memang menjadi salah satu ajang paling populer di dunia. Engga jarang, banyak fans permainan motor balap yang akhirnya mencari link download game moto gp untuk pc ataupun mac yang mereka miliki. Nah kalau kalian tau, di update terbaru game ini, kalian dapat memilih seluruh pembalap mulai dari kelas Red Bull Rookie Cup, Moto3, Moto2, dan MotoGP. Seluruh sirkuit terbaru yang akan dimainkan di kalender MotoGP musim 2018 juga bisa kalian pilih. Semakin tertarik? langsung aja deh uninstall game moto gp 2017 yang kalian punya, dan download game motogp 18 full repack terbaru ini.

Download permainan balap motor gp gratis pc Download game motogp 18 full repack Download game motogp terbaru pc gratis full

Informasi Game MotoGP 18 Terbaru :

  • Title: MotoGP™18
    Genre: Racing, Simulation, Sports
  • Developer: Milestone S.r.l.
  • Publisher: Milestone S.r.l.
  • Release Date: 7 Jun, 2018

System Requirement MotoGP 18

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-2500 / AMD FX-8100
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space

MotoGP 2018 Repack Feature

  • Based on MotoGP.18-CODEX ISO release: codex-motogp.18.iso (13,971,095,552 bytes)
  • MotoGP.18.Multiplayer.Fix-REVOLT is available in NoDVD folder after installation, allowing MP support via Steam with the same crack users
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Installation takes 7-20 minutes (depending on your system)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 15 GB
  • Language can be changed by editing “EngineBinariesThirdPartySteamworksSteamv139Win64steam_emu.ini” file
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Cara Install Game Moto GP 2018 Full Version

  1. Download game motogp 18 full repack melalui link dibawah
  2. Ekstrak file yang sudah di download menggunakan WinRAR v5.6
  3. Jalankan dulu file Verify BIN files before installation.bat
  4. Setelah semuanya OK, Kemudian jalankan file setup.exe
  5. Jika RAM kamu kurang dari 8 GB, centang Limit installer
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya

Mau Main Balap Mobil? Download Forza Horizon 3 Repack

Download Game MotoGP 18 Full Repack Gratis

Download Game MotoGP 18 Full Repack Gratis

Single Link | GDrive | FileUpload | UptoBox

Filesize :  8.1 GB | Password : www.yasir252.com 

Categories
Other Categories

Download Tweakbit Driver Updater v2.0 Windows

Tweakbit Driver Updater Windows Full Version – Software ini bisa melakukan scanning ke seluruh komponen komputer kalian, lalu secara otomatis memperbaiki dan update driver hardware tersebut. Hal ini tentunya bisa membantu kalian memperbaiki beberapa masalah hardware dan support driver. Dengan akses ke database komprehensif yang memiliki lebih dari 200.000 driver, kalian dijamin akan merasakan manfaat aplikasi ini ketiak sedang mencari driver hardware pc komputer terbaru!

Dibandingkan mencari driver hardware komputer kalian secara manual, pastinya akan membutuhkan waktu yang cukup lama. Belum lagi, kalau ternyata driver yang kalian download itu mengandung malware atau virus berbahaya? Pastinya engga mau kan. Nah admin sarankan menggunakan software seperti Tweakbit DriverUpdater, Auslogics Driver Updater, atau Driver Easy Pro dalam hal melakukan update driver komponen hardware pc secara online (namun khusus untuk untuk pengguna windows saja). Yuk coba salah satunya, download tweakbit driver updater full version dibawah ini :

Download software tweakbit driver updater full crack v2

Fitur Tweakbit Driver Updater Terbaru :

  • Scan the system and find the old drivers
  • Provide new driver updates for download and installation
  • No need to search the internet to find the right drivers
  • Improved system speed and performance
  • Download driver signature official from the hardware provider
  • Fast speed download with pause system
  • Fitur backup driver, jadi kalian bisa simpan seluruh driver yang sudah di download
  • Restore System, memungkinkan kalian untuk mengembalikan driver lama

Cara Install Tweakbit Driver Updater Full Version :

  1. Download software tweakbit driver updater untuk windows gratis
  2. Extract file download menggunakan Winrar v5.6
  3. Install setup.exe seperti biasa
  4. Jika sudah, copy file .dll di folder crack ke tempat kalian install software ini
  5. Jalankan dan selamat menggunakan!

Wajib Download Juga : Driver Easy Pro Updater Terbaru

Download Tweakbit Driver Updater Full Crack v2.0.0.12

 Download Tweakbit Driver Updater Full Crack

Installer + Crack | FileUpload | 4Shared | ZippyShare

File Size : 13 MB | Password : www.yasir252.com

Categories
Other Categories

Membuat Formulir Online (Google Forms) di Website

Google Forms adalah solusi yang sangat tepat untuk kalian yang ingin membuat formulir online ke dalam website ataupun untuk sekedar di share ke publik. Fitur yang diberikan oleh Google Forms sangatlah beragam, mulai dari membuat contact forms, survey, polling hingga membuat subscription form.

Berikut beberapa keuntungan menggunakan Google Forms :

  • Mudah untuk dibuat, ditambahkan dan digunakan oleh siapapun
  • Formulir sudah responsive, jadi otomatis mengikuti ukuran layar apapun
  • Hasil data bisa di share dan di save kedalam spreadsheet excel
  • Sangat mudah di publikasikan, baik di website ataupun secara langsung (online form)
  • Seluruh data akan disimpan di google drive
  • Cloud storage membuat kalian bisa mengakses formulir dimanapun dan kapanpun via internet
  • Real time response dan counter
  • Memiliki banyak add ons, misalnya timer dan lainnya
  • Bisa menambahkan image dan youtube video di formulir
  • Pre-filled responses, Required fields dan multiple choice polling grids

Memang banyak formulir diluar sana yang juga engga kalah keren seperti cognito forms dan lainnya. Tapi saya rasa, google form adalah yang terbaik. Meskipun saya sendiri tidak pakai google form di website ini, tapi bukan berarti saya tidak merekomendasikannya. Saya pilih cognito karena memiliki design yang cocok dengan website ini, hanya itu alasannya.

Baca Juga : Cara Menambahkan Breadcrumbs di Website WordPress

Membuat Formulir Online Google Forms Secara Manual

  1. Langkah pertama adalah membuat formulir, masuk ke halaman google forms untuk mulai membuat formulir online
  2. Kalian nanti bisa memilih untuk membuat sendiri, atau menggunakan template gallery yang sudah ada
  3. Untuk tutorial ini, kita akan coba menggunakan template contact information
    Membuat formulir online google form gratis
  4. Pada jendela selanjutnya, kalian dapat merubah text dan ketentuan lainnya.
  5. Rubah warna formulir dengan menekan tombol Color Pallete
  6. Kalian juga bisa gunakan toolbar disamping, untuk merubah font setting, menambahkan gambar dan video youtube
    Membuat formulir online gratis dengan google forms
  7. Setelah kalian selesai melakukan pengeditan, silahkan tekan icon Mata untuk melihat preview formulir tersebut.
  8. Setelah itu, tekan tombol SEND, untuk mulai share formulir kalian
  9. Kalian bisa pilih ingin mengirim formulir tersebut via email, via share link atau dengan iframe (untuk di embed ke website)
  10. Selanjutnya untuk embed ke website, kalian cukup copy aja kode iframe. Lalu paste di artikel editor atau post editor
    Cara membuat formulir google online gratis

Membuat Formulir Online di WordPress (Plugin Google Forms)

Jika kalian pengguna wordpress, saya sangat menyarankan untuk menambahkan plugin google form ini secara gratis. Kenapa? Karena dengan plugin ini, kalian dapat memantau hasil penerimaan formulir dengan mudah melalui dashboard admin wordpress. Selain itu kalian dapat memanage beberapa formulir yang telah dibuat, langsung di panel admin. Plugin ini tidak berat, dan tidak memerlukan pemeliharaan ekstra.

  1. Setelah download dan install plugin google form
  2. Akan muncul tombol menu Google Forms
  3. Kalian bisa tambahkan google forms yang telah dibuat, dengan menginput link URL
  4. Nanti kalian hanya tinggal copy paste aja shortcode yang telah diberikan dari plugin
    Plugin formulir online wordpress
  5. Paste ke panel google form, untuk membuat formulir online di wordpress.
    Plugin formulir online website wordpress gratis
  6. Selanjutnya kalian hanya tinggal copy shortcode, lalu paste di post editor

Membuat formulir online di wordpress

 

Oke begitulah kurang lebih cara membuat formulir online di wordpress dan juga website. Formulir online apa yang kalian gunakan? Silahkan share dan tulis di kolom komentar dibawah ini jika kalian memiliki pertanyaan. Sekian tutorial kita untuk kali ini, semoga bermanfaat!

 

Categories
Other Categories

Review Games : Resident Evil 2 Remake, Jantung Copot!

Ketika game Resident Evil 2 original rilis pada tahun 1998, seketika itu juga game ini merajai pasar game bergenre horror. Bahkan setelahnya, seri game ini pun selalu berhasil menjadi jawara dan terbukti dapat menarik hati para gamers di seluruh dunia. Dalam seri terakhirnya, Resident Evil 7, game ini sempat menjadi sorotan dan menuai banyak pujian dari gamers. Karena dilansir berhasil menggarap storyline yang sangat epic dengan gameplay yang super duper menegangkan.

Admin masih ingat betapa senangnya dulu jika mengetahui ada game Resident Evil terbaru. Rasanya memang tidak sabar untuk ingin bermain bareng bersama teman-teman dan sorak sorai ketakutan sambil bermain di kegelapan. Siapa sangka, salah satu game favorit admin dimasa itu kali ini kembali di remake oleh developer game Resident Evil, dengan judul terbaru, The Resident Evil 2 : Remake.

Game Resident Evil 2 remake release date waktu rilis

Resident Evil 2 sendiri menceritakan tentang seorang polisi amatir bernama Leon Kennedy dan salah satu korban selamat di kasus zombie outbreak Racoon City, Claire Redfield. Keduanya akan dihadapkan dengan musuh jahat yang memiliki misi untuk membangun senjata organic dengan tubuh manusia. Andil andil mendapatkan senjata yang canggih dan kuat, hal ini justru berujung pada kerusakan yang mengakibatkan munculnya sebuah virus yang dapat merubah manusia normal menjadi zombie berbahaya.

Game Resident Evil 2 Remake ini tentunya sangat berbeda dengan aslinya. Mulai dari tampilan grafis, gameplay yang super dinamis, hingga ke metode cerita yang jauh lebih menegangkan. Namun satu hal yang admin salut adalah tidak adanya perubahan pada sisi story line dan material design. Misalnya, material design map, senjata, item object (tempat save, komputer jadul) dan masih banyak lagi.

Gameplay Resident Evil 2 Remake

Perbedaan yang paling mencolok antara Resident Evil 2 versi Remake dan Original adalah gameplay perspective. Kalau kalian masih ingat, game aslinya itu dulu menggunakan kamera fixed yang berada di sudut ruangan, sedangkan untuk versi remake ini, sudah menggunakan kamera third person yang menjadi andalan franchise game RE yang menegangkan. Persisi mirip dengan kamera third person dari versi RE 4 dan RE 5.

Kalian juga dapat melihat wajah Leon S. Kennedy yang masih terlihat muda. Wajar dong, kan pada timeline ini, tokoh protagonist kita masih seorang newbie, jadi belum kelihatan gahar. Masih culun culun dan bersih gitu wajahnya.

Review Game Resident Evil 2 Remake Indonesia

Admin juga cek rasanya game ini semakian gore aja rasanya. Kenapa? Karena dari segi detail, meskipun game ini hanyalah sebuah Remake tapi tekstur dan detail yang diberikan semakin gila aja. Kalau kita lihat di gameplaynya di E3, admin perhatikan saat zombie terkena tembakan shotgun, kulit dari zombie itu kaya semacam terkelupas gitu. Terus ada bloodshotnya, dan bullet hole yang bikin ini game full berdarah.

Gameplay resident evil 2 remake pc game

Ditambah lagi kalau kita masuk ke situasi gelap tanpa pencahayaan. Leon nantinya akan secara otomatis membuka lampu sorot senter kecil. Suasana langsung drastis berubah jadi gore dan menyeramkan gitu. Jauh berbeda dengan game orisinal yang semua tempatnya selalu terang.

Kalau urusan grafis, engga perlu diragukan lagi. Game resident evil 2 remake ini punya kualitas gambar yang sudah secanggih game papan atas lainnya. Detil tekstur, ambience, effects dan sound semuanya diracik dengan sangat bagus. Engga kaya pendahulunya Resident Evil HD Remaster yang memiliki kualitas grafis yang buruk.

 

Release Date Game Resident Evil 2 Remake (Waktu Rilis)

Untuk release date atau waktu rilis dari game Resident Evil 2 Remake ini, diperkirakan akan rampung pada 25 January 2019. Jadi masih cukup lama ya kawan kawan. Admin udah gak sabar banget mau mainin ini game. Kalau kalian gimana? Tertarik untuk mainin game ini?