Categories
Other Categories

Cara Install Cydia di iPad iPhone Jailbreak

Cydia adalah aplikasi third party untuk iDevices jailbreak jailbroken kita yang dapat digunakan untuk mengunduh berbagai aplikasi berbayar appstore secara gratis full cracked lewat berbagai repository yang ada di internet seperti BigBoss Momyi dll. Fungsinnya adalah untuk membuka semua akses aplikasi dan Tweaks yang sangat bermanfaat untuk memberikan settings yang sebelumnya tidak dapat diakses sebelum di jailbreak

Bagaimana cara Install dan Download Cydia untuk iPad?

Jawabannya sangat mudah, kita tidak bisa install Cydia di iPad jika kita belum melakukan jailbreak pada ipad kita. Ini dikarenakan Cydia memerluka akses super user atau root pada iPad yang kita gunakan. Untuk itu sebelum kalian install atau download Cydia lakukan Jailbreak dengan software jailbreak populer di internet.

iPad dan iPhone apa saja yang support Cydia dan Jailbreak?

Hampir semua device yang dapat di jailbreak sudah di lengkapi dengan Cydia sehingga jika kalian sudah memastikan bahwa gadget kalian sudah dijailbreak maka besar kemungkinan aplikasi Cydia sudah terinstall, jika aplikasi Cydia belum terinstall kalian bisa mengikuti cara install cydia dibawah ini.

1. Connect iPad iPhone kalian ke Mac atau iTunes

2. Download applikasi package Cydia

3. Sync aplication

Atau

1. Download langsung via website

2. Install

atau

1. Lakukan JailBreak iOS ulang dengan software terbaru yang biasanya sudah include Cydia – Cara Jailbreak iOS 9 iPad iPhone di Windows (2017)

2. Buka Cydia

Lihat Video : DISINI (Video Youtube)

Mudah mudahan dapat bermanfaat untuk yang ingin mencoba menginstall Cydia di iPad kesukaannya. Tutorial ini sangatlah mudah untuk dilakukan. Namun jika ada pertanyaan silahkan bertanya pada kolom komentar dibawah ini

Categories
Other Categories

Cara Jailbreak iOS 9 iPad iPhone di Windows (2017)

Beberapa minggu lalu Pangu mengumumkan tools barunya untuk Cara Jailbreak iOS 10. Meskipun masih terbilang baru, akhirnya iOS 10 sudah berhasil kena serangan jailbreak. Tapi menurutnya masih banyak pengembangan yang perlu dilakukan per tahun 2017 untuk menyempurnakan tools jailbreaknya untuk iOS 10. Maka dari itu, jika kalian masih menggunakan iOS up to 9.3.4, beruntunglah! karena software jailbreak sudah sangat banyak dan bisa kalian download gratis diinternet.

Jadi kenapa Jailbreak?

1. Hak akses root

2. Bisa download software atau games dari mana saja

3. Banyak Fitur tambahan yang bisa kalian gunakan

4. Customize theme dan visual looks

5. Dan masih banyak lagi

Syarat apa aja untuk Cara Jailbreak iOS 9?

  • Pangu9 tools ini support iOS 9, sampai iOS 9.3.3
  • Devices yang support
    • iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S
    • iPad Air 2, iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, dan Devices iPad terbaru lainnya
    • iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini
    • iPod touch 6G, iPod touch 5G
  • Pangu 9 adalah untethered jailbreak.
  • Pangu 9 itu gratis
  • Kalian butuh komputer (Windows PC)
    • Cara Jailbreak iOS 9 di Mac dengan Pangu Jailbreak
  • Jangan lupa untuk selalu backup data di iphone atau ipad kalian
  • Pastikan antivirus, firewall, windows defender sudah mati! agar tidak mengganggu proses jailbreaking

Cara Jailbreak iPhone iOS 9 atau Cara Jailbreak iPad iOS 9 (FULL JAILBREAK)

Langkah 1: Download tools pangu jailbreak, bisa lewat Website Resmi PANGU atau klik aja link dibawah untuk download toolsnya. Pangu Jailbreak Tools 9.3.3 | 26MB

 

Langkah 2: Download Cydia Impactor yang nantinya akan kalian gunakan untuk menginstall Cydia. Download Cydia Impactor 0.9.35 (or 36 or later) | 13MB

Langkah 3: Hubungkan iDevices kalian ke komputer windows yang sudah terinstall iTUNES versi terbaru.

Langkah 4: Buat backup data dengan iTunes lalu pastikan iOS kalian adalah versi 9.3.4 atau 9.3.3 kebawah. Cara ini tidak berfungsi untuk iOS 9.3.5

Jadi buat kalian yang sudah terlanjur upgrade ke iOS 9.3.5 silahkan ikuti Cara Downgrade iPhone iPad iOS 🙂

Langkah 5: Setelah backup Matikan Passcode jika ada > Touch ID & Passcode, lalu juga Matikan Find my iPhone dari Settings > iCloud > Find my iPhone, dan enable Airplane mode.

Langkah 6: Sekarang buka tools Pangu 9 yang sudah di download > Klik kanan di Pangu exe lalu pilih “Run as Administrator

Langkah 7: Tunggu sebentar, pangu akan mendeteksi gadget kalian. Nanti kalau sudah selesai muncul tombol besar! Tinggal klik aja Tombol besarnya (Generate)

Cara Jailbreak iPhone 5 iPhone 6s

Langkah 8: Sebetulnya Cydia Impactor akan otomatis didownload, link diatas hanya jaga2 kalau tidak terjadi download.

Langkah 9: Selanjutnya klik tombol OPEN untuk membuka Cydia Impactor

Cara Jailbreak iOS 9 Pangu Tools

Langkah 10: Coba cek desktop kalian, seharusnya disitu muncul sebuah File Generate dengan format .IPA

Langkah 11 : Tinggal drag and drop (seret langsung) aja file .IPA nya ke dalem Cydia Impactor.

Langkah 12 : Kalau muncul pesan error, skip aja. Langsung login ke dalam Apple ID kalian.

Langkah 13 : Klik install > maka secara otomatis iPhone iPad iPod kalian akan di jailbreak. Otomatis juga install PP Software dan Cydia

Langkah 14 : Jangan buka APPLIKASI Cydia ataupun PP Software > Buka dulu Settings, General and device management. Nah rubah Pangu app profile as the “Trust.”

Cara Jailbreak iPad Mini iPad Air iPad Pro

Langkah 15 : SELESAI! Kalian tinggal tekan tombol Install untuk melakukan Jailbreak. Tungguin aja

Cara Jailbreak iOS 8

 

Oke tutorial singkatnya selesai, sekarang kalian dapat menggunakan software Cydia dan Pangu dalam gadget yang sudah di Jailbreak! Pada dasarnya Cydia hanyalah sebuah platform untuk sources yang meyediakan download applikasi dan games gratis. Kalian bisa mencari banyak sumber Cydia seperti Vshare dan lainnya jika ingin mendownload. Jika kalian penasaran untuk download berbagai macam Software dan Games tanpa lewat app store, silahkan buka Artikel Lainnya dibawah ini.

Cara Install vShare dari Cydia – APPSTORE Alternatif dengan ribuan applikasi dan games gratis!

Cara Menambah Cydia Sources untuk Download Aplikasi Gratis

10 Situs Cydia Sources Terbaik 2017

Cara Install Cydia di iPad Jailbreak

Bang! Kalau buat iOS 8 atau 7 itu jailbreaknya gimana? Jawab : Bro, caranya hampir mirip bgt dengan yang diatas. Bedanya ada di tools pangunya. Download Tools untuk cara jailbreak ios 8 dan cara jailbreak ios 7 dibawah ini.

Download Pangu for iOS 8

Download Pangu for iOS 7

Categories
Other Categories

Cara Downgrade iOS iPhone iPad dengan iTunes

Device Version/BuildID Download Size iPad 2 (WiFi)
(iPad2,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.3 GB iPad 2 (GSM)
(iPad2,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.3 GB iPad 2 (CDMA)
(iPad2,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.3 GB iPad 2 (Mid 2012)
(iPad2,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.3 GB iPad Mini (WiFi)
(iPad2,5) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,5_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.4 GB iPad Mini (GSM)
(iPad2,6) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,6_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.5 GB iPad Mini (Global)
(iPad2,7) iOS 9.3.3
(13G34) iPad2,7_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.5 GB iPad 3 (WiFi)
(iPad3,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad 3 (CDMA)
(iPad3,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad 3 (GSM)
(iPad3,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad 4 (WiFi)
(iPad3,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad 4 (GSM)
(iPad3,5) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,5_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad 4 (Global)
(iPad3,6) iOS 9.3.3
(13G34) iPad3,6_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPad Air (WiFi)
(iPad4,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPad Air (Cellular)
(iPad4,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Air (China)
(iPad4,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Mini 2 (WiFi)
(iPad4,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPad Mini 2 (Cellular)
(iPad4,5) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,5_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Mini 2 (China)
(iPad4,6) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,6_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Mini 3 (WiFi)
(iPad4,7) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,7_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPad Mini 3 (Cellular)
(iPad4,8) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,8_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Mini 3 (China)
(iPad4,9) iOS 9.3.3
(13G34) iPad4,9_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Mini 4 (WiFi)
(iPad5,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPad5,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPad Mini 4 (Cellular)
(iPad5,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPad5,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Air 2 (WiFi)
(iPad5,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPad5,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPad Air 2 (Cellular)
(iPad5,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPad5,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Pro 9.7-inch (WiFi)
(iPad6,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPad6,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Pro 9.7-inch (Cellular)
(iPad6,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPad6,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPad Pro 12.9-inch (WiFi)
(iPad6,7) iOS 9.3.3
(13G34) iPad6,7_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.0 GB iPad Pro 12.9-inch (Cellular)
(iPad6,8) iOS 9.3.3
(13G34) iPad6,8_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.0 GB iPhone 4[S]
(iPhone4,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone4,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.5 GB iPhone 5 (GSM)
(iPhone5,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone5,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPhone 5 (Global)
(iPhone5,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone5,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPhone 5c (GSM)
(iPhone5,3) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone5,3_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPhone 5c (Global)
(iPhone5,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone5,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.6 GB iPhone 5s (GSM)
(iPhone6,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone6,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPhone 5s (Global)
(iPhone6,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone6,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB iPhone 6+
(iPhone7,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone7,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.1 GB iPhone 6
(iPhone7,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone7,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.9 GB iPhone 6s
(iPhone8,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone8,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.0 GB iPhone 6s+
(iPhone8,2) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone8,2_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.3 GB iPhone SE
(iPhone8,4) iOS 9.3.3
(13G34) iPhone8,4_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 2.0 GB iPod touch 5
(iPod5,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPod5,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.5 GB iPod touch 6
(iPod7,1) iOS 9.3.3
(13G34) iPod7,1_9.3.3_13G34_Restore.ipsw 1.8 GB
Categories
Other Categories

Download 50 Games Gratis iPad & iPhone Terbaik 2017

Yoo, kalian pengguna iPad atau iPhone yang sangat senang bermain games? namun tidak memiliki budget untuk membeli games yang ada di appstore.

Jangan khawatir, kali ini saya akan berbagi 50 Games Gratis Terbaik iPad dan iPhone mungkin saja dari banyak list dibawah ini ada games yang belum pernah kalian mainkan, tertarik ingin mencoba games tersebut? mari kita lihat 50 Games iPhone iPad tersebut di download games gratis iphone ipad 2017. Saya akan memberikan 5 Review Games favorit saya, dan 45 judul games yang bisa kalian search langsung di iTunes atau AppStore.

1. Breakneck

Download Game Pesawat iPad iPhone

Ini game balap pesawat yang paling seru menurut saya. Fiturnya sangat banyak, dan kerennya bisa bersaing dengan pemain online lainnya. Jadi ada semacam Global Leaderboardsnya dan juga ada daily challenges yang bikin kita mau buka game ini terus terusan.

2. Download Cally’s Caves 3

Download Gratis Game Adventure iPad Terbaik 2017

Ini game keren dan sadis yang harus kalian coba. Gameplaynya sama seperti Mario Bros aatau Megaman dan game horizontal story lainnya. Jadi ceritanya ada anak kecil perempuan yang punya tekat buat selamatin orang tuanya yang diculik oleh dokter gila. Asiknya disini, banyak banget senjata scifi dan level menarik yang memiliki jalan cerita seru.

3. Plants vs. Zombies: Heroes

Download Plant Vs Zombie untuk iPad iPhone Gratis

Game yang sudah gak asing lagi! pertarungan antara tanaman halaman rumah dengan zombie. Semakin kesini fitur yang ditawarkan semakin banyak dan saya adalah salah satu fans yang selalu mengikuti perkembangan permainan ini. Game terakhir yang dibuat oleh developer PVZ adalah versi Heroes untuk ipad. Serunya boleh di coba!

4. Frisbee Forever 2

Download Game Frisbee Untuk iOS

Game yang sangat mirip dengan Angry Birds! bedanya kita menggunakan semacam perisai kapten amerika ya. Graphicsnya juga bagus, alus bgt buat dimainkan. Design storynya engga ngebosenin dan sangat rekomended buat ngilangin bosan tiap saat.

5. Lost In Harmony

Download Game Lost In Harmony iPhone iPad iOS Gratis

Nah buat kalian yang bosen dengan genre genre running seperti temple run atau subway surfer, kita ada rekomendasi yang jauh lebih keren. Mulai dari graphicsnya yang menarik, storylinenya juga seru, ditamba lagi karakter yang dimainin gayanya cool bgt sambil gemblok adik ceweknya dibelakang pelarian. Kalian juga bakal di hipnotis dengan musik musik keren yang menjadi background permainan.

6. Steppy Pants

Download Games Steppy Pant iPad iPhone iOS Gratis

Atap adalah jalan-jalan baru di sebuah petualangan semua-baru! Berjalan di cakrawala Steppy City, mengambil hadiah dan menjatuhkan mereka di cerobong asap. Tentu saja, Anda dapat terselitp di atas es, jatuh dari atap, atau (terkesiap) mengecewakan anak-anak dengan hadiah lumpuh. Hadiah lebih manis berarti skor combo yang lebih tinggi!

7. The Silent Age

Download Games Petualangan Terbaik iPad iPhone 2017

The Silent Age adalah sebuah game petualangan point-and-klik atmosfer dengan visual keren dan soundtrack menakutkan yang akan membuat kalian tegang karena Anda memecahkan teka-teki puzzle yang sangat seru. Dengan antarmuka yang dirancang khusus untuk touch gesture, kalian akan mengalir melalui cerita tanpa cegukan dan frustrasi. Cara mainnya tinggal duduk, pasang headphone, dan jalan jalan di petualangan. Oiya, jangan lupa kalau game ini memiliki VERSI EPISODE 1 dan VERSI EPISODE 2 tapi berbayar yang kedua T_T

 


1. Dumb Ways to Die 1 & 2

Download Dumb Ways To Die iPad iPhone Gratis

Games favorit semua kalangan yang di buat oleh official dumbswaytodie, Dumb Ways to Die adalah permainan yang sangat menarik dimana kita harus mempertahankan karakter yang kita mainkan agar bertahan hidup dengan kondisi games yang berbeda beda. Download games iphone ipad gratis ini sekarang Link Download Dumb Ways To Die 1

2. Jetpack Joyride

Download Gratis Jetpack Joyride iPad

Game yang bisa dimainkan selama lamanya atau arcade games ini sangat menarik. Jetpack Joyride games gratis ipad iphone dimana dalam games ini kita harus mempertahankan karakter yang terbang menggunakan jetpack dengan cukup menekan touch screen untuk terbang. Keunikan games ini, kalian dapat merubah Accesories Jetpack Power Up dan melakukan Modifikasi Jetpack kalian. Games Gratis iPad iPhone Terbaik 2015

3. Real Racing 3

Download Game Balap iPad iPhone Gratis

Beralih ke games balapan, saya sangat suka dengan games Real Racing 3 saya sangat senang dengan control stabilitas yang ada di games ini dan juga keunikan fitur fitur yang menarik dari mobil mobil yang tersedia. Dengan graphics yang bagus tentunya games balap ini jadi favorit semua pecinta games balap. Games balap gratis iphone ipad. Games Gratis iPad iPhone Terbaik 2015

4. Punch Quest

Download Punch Quest Untuk iPad

Salah satu games puzle favorit saya di iOS devices yaitu Punch Quest secara umum games ini mirip dengan game mario bros yang mungkin kalian semua sudah banyak memainkannya.

5. Smash Bandits

Download Games Gratis Smash Bandit iPad iPhone

Jika kalian pernah memainkan Smash Cops, disana kalian menjadi orang baik (polisi) yang menghancurkan penjahat. Kini di Smash Bandits kita akan menjadi seorang bandit yang menghancurkan polisi. Gameplaynya asik Graphicsnya juga bagus. Ini recomended untuk yang suka petualangan. Selengkapnya tentang game terbaik gratis ipad iphone 2015

6. PUBG Mobile

Download pubg mobile android

Beralih ke games Shooter populer terbaru, buat saya ini rekomended bgt buat kalian yang suka dengan game shooter dan senang pertempuran. Gameplaynya sangatlah menarik, graphicsnya sangat bagus, kalian akan bertarung dengan 99 orang lainnya dalam mode battle royal yang sangat memacu adrenalin.


PUZZLE GAMES

  1. Dots
  2. Flow Free
  3. Blendoku 1 & Blendoku 2
  4. Letterpress
  5. Chuck’s Challenge
  6. Labyrinth 2 HD Lite

Selanjutnya, Action Games dan Link Downloadnya.

ACTION GAMES

  1. Into the Dead
  2. Royal Revolt <- Recomended by Admin
  3. Pocket Legends
  4. Frontline Command: D-Day

Selanjutnya, Arcade Games dan Link Downloadnya.

ARCADE GAMES

  1. Plants vs. Zombies 2
  2. Frisbee Forever 2
  3. Paper Toss: World Tour HD
  4. NinJump – HD
  5. Temple Run (Series)
  6. Subway Surfers
  7. Candy Crush Saga
  8. Fruit Ninja Free
  9. Piano Tiles (Don’t Tap The White Tiles) 1 & Piano Tiles 2

Selanjutnya, Racing Games dan Link Downloadnya..

RACING GAMES

  1. Asphalt 8: Airborne
  2. Hill Climb Racing
  3. Angry Birds Go!
  4. Angry Gran Run – Running
  5. Truck Simulator 3D
  6. Crazy Taxi™ City Rush
  7. Racing Rivals
  8. Zombie Highway 2

Terakhir, Sports Games dan Link Downloadnya..

SPORTS GAMES

  1. Air Hockey Gold
  2. 8 Ball Pool™
  3. Hit Tennis 3 – Swipe & flick the ball
  4. Real Steel World Robot Boxing
  5. My Bowling 3D

Oke itu adalah games games favorit saya dari berbagai Genre yang termasuk genre favorit saya. Jika kalian memiliki Games Favorit yang belum masuk disini atau ada Genre yang belum masuk disini, silahkan request dan tulis di kolom komentar. Download Games Gratis iPad iPhone Terbaik 2017.

Categories
Other Categories

10 Game Android Terbaik 2017 (Download Gratis)

Buat kalian yang lagi bosen banget, mungkin tahun lalu kelewat sama beberapa game dibawah ini. Kali ini, admin akan berikut beberapa daftar game android terbaik 2017. Semua game dibawah ini sudah admin mainin, dan overal sangat seru. Dibandingkan game yang cuma ngabisin waktu kalian buat ngejar arcade point, coba deh beberapa permainan android dibawah ini.

Clash Royale – Gratis

Clash Royale Games Android Terbaik 2016

Clash Royale adalah salah satu game terbaik dari Supercell. Jika sebelumnya kalian tau, supercell jugalah yang membuat game Clash of Clans yang juga games terbaik pada masanya. Di Clash Royale, kalian akan mengkoleksi kartu karakter, upgrade kekuatan dan level account kalian dan mulai bertempur satu lawan satu melawan orang lain secara online! Grafik sepenuhnya mirip dengan Clash Of Clans hanya saja banyak fitur yang lebih improve. Download Clash Of Royale!

Download Games Applikasi Google Play

Fallout Shelter – Gratis

Fall Out Games Android Terbaik 2015

Menurut admin, ini salah satu game android terbaik 2017, mekispun sebenarnya Fallout Shelter dirilis tahun 2015. Game ini langsung membuat impact yang sangat besar dan hingga sekarang masih berada pada posisi games terbaik. Pada permainan ini kalian akan bermain sebagai walikota yang mengatur sebuah bunker perlindungan manusia post apocallipse. Disini kalian akan dipaksa berfikir menggunakan strategi untuk dapat bertahan hidup dan mengelola sebuah eko sistem baru didalam bunker. Graphicsnya terbilang sangat menarik, dan gameplaynya flawless. Keren!

Download Games Applikasi Google Play

Final Fantasy Brave Exvius – Gratis

Final Fantasy Games Android Terbaik 2015

Final Fantasy Brave Exvius mungkin juga masuk ke kategori game android terbaik 2017. Memiliki ratusan fitur yang sangat mirip dengan game aslinya, termasuk kota sebenarnya dan gameplay mengeksplorasi dungeon, harta karun, ruang bawah tanah rahasia, dan ratusan misteri. Bermain game sederhana untuk belajar tetapi Anda harus berpikir kritis untuk mengalahkan bos dan lawan yang cukup sulit. Graphics sangat bagus dan mudah untuk dimainkan! Download Games Android Final Fantasy Brave Exvius!

Download Games Applikasi Google Play

Implosion : Nevel Lose Hope – Gratis

Implosion Games Action Terbaik Android 2017 Gratis

Berjuang untuk masa depan umat manusia di Rayark sci-fi hack-and-slasher Implosion: Jangan Menurunkan Harapan. Mengendalik Warmech yang sangat cepat, pemain melakukan pertempuran melawan XADA (alien), kalian akan masuk kedalam intens pertempuran jarak dekat dan tembak-menembak. Visual grafis yang sangat menakjubkan, responsif kontrol dan action yang akan memompa adrenalin semua mengagumkan dan memuaskan, membangkitkan semangat konsol hebat dalam gemgangan handphone android! Download Games Android Implosion!

Download Games Applikasi Google Play

Troll Face Quest Video Games – Gratis

Troll Face Games Lucu Terbaik Android 2017 Gratis

Bagaimana anda memahami dunia yang tidak masuk akal? Apakah itu gila, atau kah anda yang gila? Coba games unik ini dengan lebih dari 30 tingkat level yang memaksa anda untuk menggunakan otak anda untuk menyelesaikan misteri dan teka teki yang terdapat dalam games. Hati hati, kalau anda gagal menyelesaikannya kalian akan ngakak! WKWK Sebelum kalian download versi terbarunya ini, mainkan dulu versi awalnya yang telah di download lebih dari 33jt pengguna – DOWNLOAD Troll Face Quest 1

Download Games Applikasi Google Play

Unkilled: FPS Zombie Action – Gratis

Unkilled Games FPS Terbaik Android 2017 Gratis

Game FPS android dengan graphics dan effects terbaik di android. Sudah mendapatkan berbagai macam penghargaan dan rekomendasi. Story : New York City telah menjadi pusat wabah zombie yang paling menakutkan di dunia. Saat itu yang dibutuhkan adalah pahlawan dengan kemampuan tinggi untuk bisa melawan para zombie dan mencari tahu siapa atau apa yang menjadi katalisatorperistiwa bencana besar ini. Mulai cerita dengan satu dari lima karakter unik yang menjadi anggota elit dari satgas dipanggil untuk melakukan pekerjaan kotor di jalanan Big Apple, yang dikenal hanya sebagai Wolfpack. Sebagai bagian dari sebuah organisasi militer swasta yang dirancang untuk menemukan, melacak, dan menghilangkan setiap dan semua ancaman, Anda akan menggali lebih dalam jalan-jalan, kereta bawah tanah, selokan, dan gang-gang belakang New York. Dengan demikian, Anda akan menemukan plot yang lebih kejam daripada yang kalian bayangkan.

Download Games Applikasi Google Play

The Trail – Simulation, Adventure (Recommended)

The Trail Games Adventure Terbaik Android 2017 Gratis

Bergabung bersama pioneers pada perjalanan yang sangat panjang ke seluruh negeri yang misterius. Tujuan akhirnya adalah mencapai kota Eden Niagara – mengeksplorasi, kerajinan, mengumpulkan, perdagangan, menemukan, dan akhirnya menetap dan membangun. Permainan terbaru dari Peter Molyneux, legendaris desainer dan pencipta God Genre Game, membawa perbatasan untuk kehidupan di perangkat mobile Anda. Peter Molyneux’s games sebelumnya diantaranya Theme Park, Dungeon Keeper, Fable, Populous, and Godus. Semuanya game terkenal!

Download Games Applikasi Google Play

Asphalt Xtreme: Offroad Racing – Gratis

Asphalt Xtreme Games Racing Terbaik Android 2017 Gratis

NO ROAD. NO RULES!

Itulah slogan permainan ini! Salah satu permainan balap paling populer di dunia android Asphalt mengeluarkan versi terbaru game mereka dengan genre OFF ROAD. Dibandingkan versi sebelum2nya, versi ini sangatlah menarik karena kalian akan bermain di jalanan tanah yang sangat menguji adrenaline kalian. Melewati lembah, tebing, bukit, gunung hingga lumpur untuk menuju ke garis finish. Ditambah lagi dengan mobil monster yang sangat keren! Graphics juga sangat oke! Download Asphalt Xtreme: Offroad Racing

Download Games Applikasi Google Play

Alto’s Adventure – Gratis (Favorit Admin)

Alto Adventure Games Arcade Terbaik Android 2017 Gratis

Bergabung dengan Alto dan teman-temannya saat mereka memulai sebuah pengembaraan tak berujung dengan snowboarding. Perjalanan melintasi bukit-bukit alpine yang indah dari padang gurun asli mereka, melalui desa-desa tetangga, hutan kuno, dan reruntuhan lama ditinggalkan. Sepanjang jalan Anda akan menyelamatkan llama pelarian, menggiling atap, melompati jurang menakutkan dan mengecoh para tetua gunung – semua sementara menantang elemen pernah berubah dan berlalunya waktu pada gunung. Game yang sangat menarik dan gak bikin bosen!

Download Games Applikasi Google Play

 

Oke, jika kalian memiliki pesan atau tambahan games yang ingin di masukkan. Silahkan menuliskannya didalam kolom komentar! Jangan lupa download games android yang sudah saya list diatas ke gadget android kalian. Capek juga ngetik dan nyari referensinya.